Il Bello & il Buono – consigli per i viaggiatori

Il Bello & il Buono sono consigli di viaggio, itinerari enogastronomici e recensioni enogastronomiche di Edoardo Raspelli, considerato il più celebre critico gastronomico italiano, un intervento del vincitore di MasterChef Francesco Federico Ferrero e i consigli di Slow Food.
Le pagine sono ricche di suggerimenti e racconti, ma anche di peculiarità e attenzione ai dettagli.
Raspelli, che ha stipulato una polizza su gusto e olfatto, sostiene che “nelle recensioni devi ricostruire l’ambiente dove ti trovi, come ci arrivi, chi lo frequenta. Qualcuno dice che bisognerebbe raccontare di più i singoli piatti, ma non sono d’accordo. Devi dare al lettore il quadro completo del luogo in cui andrà a mangiare. Devi saper fare il giornalista, ossia raccontare con spirito critico quello che vedi o vivi”.

  • Diffusione

    Nazionale

  • Giorno di uscita

    Giovedì

  • Caratteristiche

    3 pagine, interne al giornale